关闭

苏有朋现身台州 宣传新片《嫌疑人X的献身》

2017-03-30 11:04:53  来源:台州在线  

当年,《还珠格格》里帅气俊朗的五阿哥相信大家都还印象深刻。3月27日下午,五阿哥的扮演者苏有朋来到台州奥特莱斯,为他执导的第二部电影《嫌疑人x的献身》举行宣传见面会,一起来看一下。

当天下午,苏有朋邀粉丝提前观看了3月31日才在全国公映的电影《嫌疑人X的献身》,并和观众现场互动,畅聊新电影,一起分享蛋糕并合影。在之后户外举行的见面会上,近千名粉丝将整个台州奥特莱斯影城占得满满当当,现场气氛十分热烈。据介绍,《嫌疑人X的献身》改编自日本推理小说家东野圭吾的同名小说,由王凯、张鲁一、林心如主演,相较其执导的第一部青春电影《左耳》而言,情节较为悬疑复杂,为了真实还原东野圭吾原著所描绘的场景,苏有朋率领团队勘景3个月,横跨28个城市,并就影片专业领域上的问题请教了多名专家,希望能用最好的电影回报大家的热情。现场,台州奥特莱斯负责人向苏有朋赠送了礼物,希望双方能开展更多的活动与交流,进一步丰富台州的文化产业层次。

责任编辑:杨能勇
相关阅读