关闭

电视剧《海之谣》5月20号在台州开机拍摄

2017-03-30 11:06:13  来源:台州在线  

台州三面环山,面朝大海,天台奇古,仙居壮美,东海浩瀚,绮丽的山海风光、深厚的历史文化不仅吸引了八方游客,也成为众多影视剧组心中的取景圣地,当年大型电视剧《海之门》就在台州取景拍摄,电视剧播出后,轰动一时。今年系列剧《海之谣》也将在台州拍摄。

3月9号下午,台州经济开发区影视文化产业园区暨电视剧《海之谣》项目在台州广播电视总台举行了签约启动仪式。

据了解,电视剧《海之谣》是在解放一江山岛和两岸风云变幻这样宏大的历史背景下创作的一部结构精巧的电视连续剧。

新华盛世(台州)文化传媒有限公司总经理王永平:“我们公司在拍了海之门以后,九年以后,要拍一个海之谣,基本就是海的系列的电视剧,我们《海之门》获得了五个一的工程奖,希望《海之谣》能够拿到国内占主要地位的奖。”

《海之谣》讲述大陈岛上的骨肉兄弟与美丽女子的爱情传奇,揭秘两岸鲜为人知的幕后故事,抒写本是同根兄弟,却因历史劫难,演绎爱恨情仇,最后渡尽劫波,兄弟相逢的悲喜剧。

新华盛世(台州)文化传媒有限公司总经理王永平:“我们基本上以台州为主,在椒江,黄岩,温岭,临海,还有天台,仙居(取景),这些地方自然景观比较美,有很多地方保持了原生态,让世界通过这个影片可以了解到台州,让台州也通过影片了解世界。”

《海之谣》将在5月20号开机,年底制作完成,之后会在中央电视台播出。

责任编辑:杨能勇
相关阅读