关闭

《血溅》开机 台州女演员梅晓红演绎“打女”

2017-04-10 12:46:50  来源:中国台州网-台州晚报   张亚妮

4月9日,军事动作题材片《血溅》在湖南省永州市东安县举行开机仪式。

《血溅》讲述了中国退役特种兵金少接到任务,前去解救被绑架的武器专家高峰,金少及时救出高峰女儿高婷婷,牵扯出境外雇佣军察纳接的阴谋,并在以前旧部的帮助下,金少制订出周密的计划,与国际雇佣军团展开角逐,并成功铲除雇佣军团的故事。

该片为动作电影,主要是以武打动作戏为主导,中间穿插柔和的传统武术,以刺激紧张的打戏场面、静谧自然的纯美画面、跌宕起伏的故事悬念来引人入胜。台州演员梅晓红参与了拍摄。

该片导演雷文科,曾参与拍摄过影视作品《明末风云》、《潘多拉的秘密》、《天降雄狮》等60多部电影电视,最新完成编导的电影有《天外来使》、《少年英雄之人小鬼大》等。而参演电影《血溅》前,梅晓红已经和雷文科合作过《天外来使》、《少年英雄之人小鬼大》两部电影。

梅晓红,玉环人,她在第一部电影《少年英雄之人小鬼大》里饰演性格温柔的市长秘书夏丽,开始了荧幕首秀。在第二部电影《天外来使》饰演了蝴蝶,表面是酒吧招待,实际是卧底身份,梅晓红说,自己触电时间不长,反差较大的两种身份,拍摄的时候感觉既刺激又辛苦,为了演好角色,前期向同剧组的老演员们请教、学习,做好笔记。

“这次我饰演的角色名字叫燕姬,是出境外雇佣军察纳的贴身女保镖,马甲、短裤、牛皮靴,服装很酷,打戏也蛮多,我期待自己能被导演挖掘‘打女’的一面。”梅晓红说。

据悉,该片预计8月发行,将在爱奇艺、腾讯、优酷网、土豆网、新浪网、搜狐网等媒体上播出。

责任编辑:泮非非
相关阅读