关闭

上戏走进椒江实验小学 现场海选小演员

2017-04-15 10:21:30  来源:中国台州网-台州晚报   章诗荟

你热爱表演吗?想到更大的舞台去展现自己吗?想成为未来的演艺之星吗?那就拿出你的真正实力吧!为弘扬传统文化,深入贯彻国家“美育进校园”政策,提升学生艺术修养,上戏艺殿堂走进了椒江区实验小学,向椒江区实验小学征选小演员。

据记者了解,本次海选的小演员来自于椒江区实验小学的优秀学生,由上戏艺殿堂优秀师资进行指导与点评。成功入选的小朋友们将出演少儿校园剧“小邋遢”,并由优秀师资进行演出艺术指导。

本次海选邀请到上戏艺殿堂赵晓丹、崔群浩,上海戏剧学院石文慧老师等担任评委。本次海选共有两个环节,分别是自我展示、命题展示。自我展示环节要求介绍自己,告知评委自己抽到的序号,并展示准备的歌曲舞蹈等。命题展示环节是由评委给出命题,选手审题后并表演出该题,最好能有发生前发生时和发生后这个过程,希望不要和其他同学展示一样的内容。

椒江实验小学老师徐静波告诉记者:“这次海选,我们学校的小朋友的表演都各有千秋,无论最终是否入选,大家都对表演充满热爱。”

责任编辑:泮非非
相关阅读