关闭

谋划好台州文化发展三篇大文章

2017-04-21 09:14:17  来源:中国台州网-台州日报  

台州市文化广电新闻出版局局长 吕振兴

市人大常委会任命我为市文化广电新闻出版局局长,我将牢记宗旨,忠诚履职,不负重托。在此,我郑重承诺:

一、坚守为民情怀。我将在市委、市政府的正确领导下,团结带领文广新系统干部职工,着力谋划好台州文化发展三篇大文章:充分利用与开发台州丰富的文化资源,让和合文化彰显当代价值、焕发时代光芒,努力谋划好文化传承与弘扬这篇文章;以创建国家公共文化服务体系示范区为重要抓手,让百姓共享台州文化发展新成果,努力谋划好文化惠民这篇文章;积极推进文化与科技、产业的融合,努力谋划好文化品牌打造这篇文章。

二、坚持依法行政。坚决贯彻落实党的路线、方针、政策、法律法规,强化法治意识,不断提高依法行政的能力和水平。

三、坚定廉洁信念。牢固树立“四个意识”,讲党性、重品行,讲人格、重德性,讲规矩、守纪律,以身作则,率先垂范,为台州建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供强有力的文化支撑,创造良好的文化条件。

责任编辑:杨能勇
相关阅读